chgkrostov

Category:

«Кубок Ростова — 2019/20». Отчёт оргкомитета и старт голосования за лучший вопрос

В период с декабря по февраль проведён «Кубок Ростова – 2019/20» — серия из трёх синхронных турниров, подготовленных командами ростовского клуба интеллектуальных игр «Имя розы».

В этом сезоне свои вопросы на суд публики представили команды «Апрель», «Каррамба», «Люмос», «Хохлома», «Эти две и йети» (все - Ростов-на-Дону), а также команда «Нечеткая логика» (Таганрог), дебютировавшая в турнире. По итогам трех игровых дней напряженной борьбы, в которой каждый вопрос мог стать решающим — без преувеличения, судьбу первого места решили всего пол-очка, кубок и медали различных достоинств получили следующие команды:

  • 1 место — команда «Люмос» в составе*: Дмитрий Сизинцев (капитан), Юрий Логачёв, Фёдор Певнев, Ольга Серова и Галина Щербакова.
  • 2 место — команда «Эти две и йети» в составе: Михаил Долгопольский (капитан), Константин Городнов, Михаил Калашников, Игорь Мельник, Ксения Пирогова, Алексей Степурин, Анна Фролова.
  • 3 место — команда «Каррамба»: Дмитрий Корзун (капитан), Михаил Бенькович, Сергей Ефимов, Сергей Литвинов, Алексей Стакун, Анна Таран.

Полная таблица результатов Кубка: https://clck.ru/MYrC8

В общем зачете команд, не проводивших свой тур в рамках Кубка, лучшей стала команда «Полет нормальный» (Таганрог). Второе и третье места у ростовских команд «Мы» и «Большая Берта» соответственно. Результаты турниров Кубка на сайте рейтинга МАК:

Оргкомитет поздравляет победителей и призеров, благодарит всех участников и приглашает всех желающих принять участие в турнире в будущем сезоне, в качестве как игроков, так и авторов вопросов.

Мы объявляем о начале голосования за лучший клубный вопрос («Золотую закладку») сезона 2019/20 годов. Выбор лучшего вопроса традиционно будет проводиться в два этапа.

Первый этап — онлайн-голосование в клубном ЖЖ (https://chgkrostov.livejournal.com). Каждый человек, игравший турнир, имеет право выбрать в каждом туре три лучших по его мнению вопроса. Для этого нужно ответить на комментарий «Здесь можно проголосовать за три лучших вопроса тура: напишите их номера.», добавленный в конце каждого из нижеперечисленных постов с вопросами команд.

Второй этап — из каждого тура будут выбраны три вопроса, набравшие больше всего голосов, которые войдут в шорт-лист для очного голосования на игре-закрытии сезона.

Не забывайте также, что вы можете оставить свои впечатления о каждом из дежурств в ответах на предпоследний комментарий в каждом туре.

Заранее спасибо за ваши оценки!

С уважением,
оргкомитет «Кубка Ростова — 2019/20»: Михаил Долгопольский, Игорь Куприянов, Сергей Литвинов, Игорь Мельник, Андрей Пастушенко, Алексей Степурин, Алексей Цветянский

*) здесь и далее приведены все игроки, игравшие за команду на турнирах «Кубка Ростова — 2020», кроме легионеров.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic